Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Салат из капустной кочерыжки

Николаева
Николаева
Автор рецепта
Вкусный витаминный салат. Лучше всего использовать кочерыжки из кочанов капусты, выращенных на собственном огороде.
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Салат из капустной кочерыжки
5
Распечатать
Ингредиенты
  • Капусная кочерыжка3 штуки
  • Яблоко2 штуки
  • Морковь1 штука
  • Изюм50 грамм
  • Оливковое масло1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Почистить все овощи, изюм залить кипятком.

  2. Кочерыжки, яблоки и морковь натереть на терке.

  3. Слить воду с изюма, переложить в миску, добавить оливковое масло, соль и перемешать с натертыми овощами.

Комментарии 5
Африканка
Африканка03 02 2017 22:00:01

Как в детстве мы любили кочерыжки. Думаю что со своего огорода это можно сделать, там не будет никаких гербицидов.А кочерыжка очень сочная. Спасибо, что напомнили.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.