Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Постный салат с картофелем и грибами

Ярослава
Ярослава
Автор рецепта
Заготовленные грибы в России часто применялись в самых различных блюдах. Этот простой и вкусный салат можно употреблять все субботы-воскресенья поста.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~55
    Минут
Постный салат с картофелем и грибами
14
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель1 килограмм
  • Опята маринованные0,5 литра
  • Лук репчатый1 штука
  • Укроп, петрушка1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Растительное масло1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. В подсоленной воде отварить картофель.

  2. Нарезать и пассеровать на растительном масле лук.

  3. Открыть баночку маринованных грибов.

  4. Когда отварной картофель остынет - все перемешать и добавить зелени.

Оцените материал
Постный салат с картофелем и грибами5154
4
Комментарии 14
Африканка
Африканка03 02 2017 22:02:51

И во время поста им можно разнообразить стол, кто пост соблюдает.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.