11 января 2016 г., 15:22

Сельдь под «шубой» с пряной килькой

Общее время
1 час
Готовить
40 мин
Подготовка
20 мин
Порции
4
А новогодний способ подачи любимого салата от шеф-повара сети кафе "Де Марко".
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 26 Июля 2016, 03:07
Такие вкусные рыбные салатики могут и с ума свети!
Леди Совушка
Леди Совушка 26 Июля 2016, 03:07
Подача данного блюда меня конечно же заинтриговала в очень оригинальной креманке сам салатик!
Леди Совушка
Леди Совушка 25 Июля 2016, 04:07
Пряную кильку не пробовала, это видимо действительно мое личное упущение, но думаю что смогу ее попробовать и она будет своего рода самой настоящей изюминкой!
Парижанка
Парижанка 09 Июля 2016, 01:07
Традиционый салатик я не очень жалую. Интересный рецептик. Кто любит такое сочетание ингредиентов в салате. Смело можете его готовить.
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт