31 декабря 2015 г., 21:20
3
комментария
Cалат Оливье с куриной грудкой
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ингредиенты
Картофель
—
3 шт.
Морковь
—
2 шт.
Огурец соленый
—
1 шт.
Огурец свежий
—
1 шт.
Грудка куриная филе
—
1 шт.
Для заправки:
майонез
—
2 ст.л.
Горчица зернистая
—
1 ч.л.
Лук-шалот
—
0.5 шт.
Петрушка рубленая
—
1 ст.л.
Чеснок измельченный
—
0.25 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель, морковь и перепелиные яйца отварите и очистите. Все овощи для салата нарежьте мел- ким кубиком и выложите в миску. Зеленый горошек бланшируйте в кипящей воде 1 минуту, откиньте на дуршлаг, остудите и добавьте в миску.
2. Куриную грудку посолите, поперчите, затем обжарьте или запеките в духовку до готовности. Остудите и нарежьте мелким кубиком. Добавьте к овощам.
3. Соедините все ингредиенты для соуса, заправьте салат, переложите в сервировочное блюдо. Украсьте половинками перепелиных яиц и свежей зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Леди Совушка 25 Июля 2016, 04:07
Мне как раз данный вариант оливье нравится в разы больше,чем вариант салата оливье, в котором присутствует колбаса. Так что я с большим удовольствием вспомнила этот рецепт и отметила совершенно непревзойденный формат подачи этого блюда на порционной тарелочке- выглядит просто божественно!
Парижанка 09 Июля 2016, 02:07
Как же я люблю этот салатик. Он безумно вкусный. Так красиво его оформили. Спасибо за идею.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт