Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Салат со свеклой и фенхелем

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фенхель (луковица)1 штука
  • Лук красный0,5 штуки
  • Морковь3 штуки
  • Свекла отварная2 штуки
  • Апельсин1 штука
  • Уксус красный винный2 столовых ложки
  • Масло оливковое3 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Очистите лук и очень тонко нашинкуйте его вместе с фенхе- лем. Переложите в миску. Отожмите сок половины апельсина.

  2. Отварную свеклу и морковь очистите, натрите на крупной терке. Добавьте к нарезанному красному луку и фенхелю.

  3. В отдельной миске смешайте для заправки сок апельсина, оливковое масло и винный уксус, посолите по вкусу, заправьте салат и хорошо перемешайте.

  4. Переставьте в холодильник до подачи на стол. Подавайте в качестве гарнира к запеченной птице.

Комментарии 6
Леди Совушка
Леди Совушка26 07 2016 15:28:13

Свекла и фенхель тут мне кажется отлично уживаются вместе! И даже те кто не любит фенхель- покушают его!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.