06 мая 2015 г., 21:59
2
комментария
Салат с молодым редисом
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 6
ингредиенты
Редис
—
1 пучок
Смесь салатных листьев
—
1 пачка
Красная луковица
—
0.5 шт.
Стебли сельдерея
—
2 шт.
Брынза
—
150 гр.
Для заправки
оливковое масло
—
3 ст.л.
Бальзамический уксус
—
1 ст.л.
Мед светлый
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Редис, салатные листья и сельдерей вымойте и обсушите. Тонко нарежьте сельдерей и редис, выложите овощи и салатные листья в салатник.
2. Взбейте венчиком ингредиенты для заправки и добавьте в салат. Перемешайте и добавьте раскрошенную брынзу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Леди Совушка 25 Июля 2016, 05:07
Салат с молодым редисом очень вкусный! Он такой нежный!
Анастасия Пячкина 10 Мая 2015, 10:05
Очень интересный рецепт! Возьму на заметку. Спасибо!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт