14 июля 2018 г., 16:00
5
комментариев
Теплый салат с жареным сулугуни
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ингредиенты
сыр сулугуни
—
500 гр.
Яйцо
—
1 шт.
Мука
—
0.5 ст.
Зеленый стручковый горошек
—
400 гр.
Помидоры-черри
—
1 пачка
Растительное масло
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сыр нарежьте небольшими ломтиками. Яйцо слегка взбейте в миске.
2. Разогрейте 2 ст. л. масла в широкой сковороде и быстро обжарьте стручки гороха и помидорки-черри, переложите в салатник.
3. Протрите сковороду салфеткой, добавьте оставшееся масло. Обмакнув кусочки сыра в яйцо, а затем в муку, выложите их на сковороду и обжарьте с двух сторон. Добавьте в салатник.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Леди Совушка 25 Июля 2016, 05:07
Мне кажется что жареный сулугуни будет еще и вкуснее!
Наталья Поезжаева 18 Июля 2015, 06:07
рекомендую!
Наталья Поезжаева 18 Июля 2015, 06:07
вкусно!
Марина Шульце 09 Мая 2015, 01:05
Сулугуни это так вкусно!
Марина Доронова 08 Мая 2015, 10:05
Жареный сыр - это очень вкусно! В Чехии его объедались. Правда, там не сулугуни. Дома тоже иногда делаю, но такими красивыми кусочками не получается.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт