27 октября 2017 г., 03:00

Салат с пророщенной гречкой и грибами

Общее время
40 мин
Готовить
25 мин
Подготовка
15 мин
Порции
4
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 25 Июля 2016, 05:07
Вот пророщенную гречку ни разу в жизни не кушала и не готовила, так что надо будет мне восполнить пробел!
Парижанка
Парижанка 09 Июля 2016, 09:07
Пророщенная гречка? Очень интересный рецептик. Надо по эксперементировать и как - нибудь приготовить салатик!
Парижанка
Парижанка 09 Июля 2016, 09:07
Пророщенная гречка? Очень интересный рецептик. Надо по эксперементировать и как - нибудь приготовить салатик!
Марина Доронова
Марина Доронова 30 Апреля 2015, 07:04
Пророшенная пшеница - слышала. А про гречку - ещё нет. Век живи, век учись. А почему большое время приготовления? Белые грибы нужно долго жарить?
Похожие рецепты
Рецепт луизианского блюда джамбалайя
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя

Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.

Полный рецепт