Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Салат с пророщенной гречкой и грибами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Салат с пророщенной гречкой и грибами
4
Распечатать
Ингредиенты
  • Проростки гречки100 грамм
  • Грибы белые 4 штуки
  • Шпинат свежий1 пачка
  • Брынза150 грамм
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Масло подсолнечное2 столовых ложки
  • Перец свежемолотыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Лимон0,5 штуки
Способ приготовления
  1. Белые грибы нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте грибы до готовности.

  2. Шпинат смешать с пророщенной гречкой. Добавить грибы, сверху раскрошить брынзу. Посолите и поперчите, заправить оливковым маслом и сбрызните соком лимона.

Оцените материал
Салат с пророщенной гречкой и грибами5155
5
Комментарии 4
Леди Совушка
Леди Совушка25 07 2016 17:13:07

Вот пророщенную гречку ни разу в жизни не кушала и не готовила, так что надо будет мне восполнить пробел!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.