Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Свежий овощной салат

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры2 штуки
  • Огурцы2 штуки
  • Перец сладкий1 штука
  • Редис6 штук
  • Лук красный1 штука
Для заправки:
  • Горчица зернистая1 чайная ложка
  • Уксус белый винный (или сок лимона)1 столовая ложка
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Мед светлый1 чайная ложка
  • Соль морскаяпо вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры,огурцы и редис вымойте, обсушите. Помидоры нарежьте дольками, огурцы и редис – тонкими кружочками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Перец разрежьте, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Лук-резанец вымойте и нашинкуйте.

  2. Приготовьте заправку, смешав венчиком до получения легкой эмульсии оливковое масло, уксус, зернистую горчицу и мед.

  3. Выложите нарезанные овощи в салатник, полейте приготовлен- ной салатной заправкой, переме- шайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Комментарии 3
Леди Совушка
Леди Совушка25 07 2016 17:50:16

Мне кажется что любой овощной салатик- он априори свежий:)

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.