Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Винегрет с моченым яблоком

Яркий, полезный и вкусный салат, который может послужить еще и гарниром.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    40
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Винегрет с моченым яблоком
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Свекла2 штуки
  • Морковь1 штука
  • Картофель2 штуки
  • Огурцы соленые2 штуки
  • Лук репчатый 0,5 штуки
  • Яблоко моченое 1 штука
Для заправки:
  • Масло подсолнечное нерафинированное3 столовых ложки
  • Горчица2 чайных ложки
  • Сок лимона1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180 С. Морковь, свеклу и картофель вымойте, обсушите бумажным полотенцем, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности.

  2. Остудите запеченные овощи, очистите и нарежьте кубиками.
    Лук и свежую зелень мелко порубите. Нарежьте кубиками соленые огурцы и моченое яблоко. Из баночки с горошком слейте жидкость.

  3. Приготовьте заправку, смешав венчиком в миске ароматное подсолнечное масло, сок лимона, соль и перец.

  4. Заправьте салат, перемешайте и подавайте на стол, украсив зеленью.

Комментарии 2
M M
M M28 02 2015 16:20:47

Яблоко моченое придаст иной вкус, здорово.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.