08 августа 2014 г., 19:52
Салат из печеного перца
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ингредиенты
Перец болгарский (разных цветов)
—
6 шт.
Уксус бальзамический
—
1 ст.л.
Масло оливковое
—
2 гр.
Мед (жидкий)
—
1 ст.л.
Каперсы
—
0.5 ст.л.
Миндаль жареный
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Травы сушеные
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Измельчите каперсы и порубите миндаль. Запеките перец на решетке разогретого гриля 15–20 минут, перевернув несколько раз. Переложите в чашу, накройте фольгой, дайте остыть.
2. Очистите перец от кожуры и семян,
нарежьте вдоль полосками, выложите в контейнер.
3. Приготовьте заправку. Взбейте вилкой масло, мед, уксус, добавьте каперсы, соль, перец, травы, перемешайте.
4. Полейте перец заправкой, посыпьте
рубленым миндалем. Подавайте теплым или остывшим
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.7 34 оценки