Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Салат из печеного перца

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Фото: Myles New, Gareth Morgans
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец болгарский (разных цветов)6 штук
  • Уксус бальзамический1 столовая ложка
  • Масло оливковое2 грамма
  • Мед (жидкий)1 столовая ложка
  • Каперсы0,5 столовых ложки
  • Миндаль жареный2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Травы сушеныепо вкусу
Способ приготовления
  1. Измельчите каперсы и порубите миндаль. Запеките перец на решетке разогретого гриля 15–20 минут, перевернув несколько раз. Переложите в чашу, накройте фольгой, дайте остыть.

  2. Очистите перец от кожуры и семян,
    нарежьте вдоль полосками, выложите в контейнер.

  3. Приготовьте заправку. Взбейте вилкой масло, мед, уксус, добавьте каперсы, соль, перец, травы, перемешайте.

  4. Полейте перец заправкой, посыпьте
    рубленым миндалем. Подавайте теплым или остывшим

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.