22 июля 2014 г., 20:17
Салат из арбуза с рукколой
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Арбуз (кубики)
—
3 ст.
персик
—
3 шт.
руккола
—
1 пачка
Базилик зеленый
—
4 стебля
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Уксус винный
—
2 ст.л.
Соль
—
0.5 ч.л.
Фундук жареный измельченный
—
0.25 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Персики ввмойте, разрежьте на половики, удалите косточки и нарежьте мякоть дольками.
2. В большой миске смешайте кубики арбуза (косточки удалите) с дольками персиков и рукколой, добавьте листочки базилика.
3. Для заправки слегка взбейте венчиком оливковое масло и красный винный уксус, приправьте солью и перцем и полейте салат заправкой.
4. Аккуратно перемешайте салат и посыпьте 1/4 ст. жареного рубленого фундука.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт
4.7 40 оценок