17 июня 2014 г., 14:30
Картофельный салат с маринованными опятами
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ингредиенты
Картофель молодой некрупный
—
8 шт.
Огурец малосольный
—
4 шт.
Лук зеленый
—
1 пучок
Укроп
—
1 пучок
Грибы маринованные (опята)
—
200 гр.
Для заправки:
Масло подсолнечное (нерафинированное)
—
3 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Молодой картофель вымойте, отварите в подсоленной воде, слегка остудите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите
в большой салатник.
2. Малосольные огурцы также нарежьте кубиками. Слейте маринад из баночки с маринованными грибами, выложите
грибы и нарезанные огурцы в салатник.
3. Укроп и зеленый лук вымойте, обсушите на бумажном полотенце и мелко порубите. Смешайте с остальными ингредиентами и заправьте салат ароматным подсолнечным маслом, солью и перцем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт фаршированных грибов с сыром
Продолжаем изучать разнообразный мир закусок. Предлагаем вам рецепт грибов, фаршированных сыром и чесноком.
Полный рецепт
4.6 28 оценок