17 марта 2014 г., 06:01
Салат коул слоу с голубым сыром
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Перед подачей посыпьте салат рубленой петрушкой и голубым сыром.
ингредиенты
Сметана (15%)
—
0.5 ст.
Сок лимона
—
3 ст.л.
Сахар
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Семена укропа (или фенхеля)
—
1 ст.л.
Капуста красная
—
500 гр.
Лук красный
—
0.5 шт.
Яблоко гренни
—
1 шт.
Петрушка
—
0.5 ст.
Сыр с голубой плесенью
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нашинкуйте капусту и лук. Яблоко нарежьте соломкой. Порубите петрушку.
2. В большой чаше смешайте сметану,
сок лимона, сахар, соль, перец и семена укропа.
3. Выложите в заправку красную капусту, лук и яблоко, тщательно перемешайте.
4. Перед подачей посыпьте салат рубленой петрушкой и голубым сыром.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 45 оценок