24 февраля 2014 г., 16:27
Салат с яблоками
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Витаминный салат хорош круглый год.
ингредиенты
Свекла
—
500 гр.
Орехи кедровый
—
60 гр.
Семечки тыквенные
—
60 гр.
Салатные листья (микс) и руккола
—
по вкусу
Масло оливковое
—
30 мл.
уксус винный красный
—
30 мл.
Яблоко зеленое
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для мусса:
Сыр козий
—
100 гр.
Сыр фарми творожный
—
100 гр.
Соль
—
по вкусу
Пудра сахарная
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свеклу отварите, почистите, нарежьте средними кубиками, заправьте оливковым маслом, винным уксусом, посолите и поставьте в холодильник, пока готовите сырный мусс.
2. Приготовьте сырный мусс: очистите козий сыр от корочки и нагрейте в микроволновой печи. Когда он станет мягким, добавьте соль, перец, сахарную пудру, соедините с сыром фарми. Все тщательно перемешайте венчиком.
3. Яблоко очистите, нарежьте ломтиками и смешайте со свеклой и салатными листьями. Выложите на блюдо горкой, сверху украсьте сырным муссом. Посыпьте кедровыми орешками и тыквенными семечками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.7 37 оценок