19 февраля 2014 г., 12:21
Салат с манго и кешью
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
В соус добавьте абрикосовый джем. В сочетании с кешью он подарит выразительный незабываемый вкус этому салату.
ингредиенты
Смесь салатных листьев
—
200 гр.
Морковь
—
1 шт.
Манго
—
0.5 шт.
Сельдерей
—
1 стебель
Фасоль стручковая зеленая
—
20 шт.
кешью
—
3 ст.л.
Изюм (кишмиш)
—
1 ст.л.
Для соуса:
Джем абрикосовый
—
2 ст.л.
Уксус винный белый
—
1 ч.л.
Масло оливковое
—
1.5 ст.л.
Перец черный молотый
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Фасоль разрежьте пополам и бланшируйте в подсоленной воде 2–3 минуты.
2. Морковь, манго и сельдерей нарежьте соломкой, листья салата крупно порвите.
3. Смешайте салат в большом салатнике. Отдельно смешайте все ингредиенты для соуса, заправьте салат, перемешайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 45 оценок