Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Салат с креветками

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Креветки350 грамм
  • Зеленое яблоко (небольшое)1 штука
  • Свежий огурец (длинноплодный)0,5 штуки
  • Апельсиновый сок3 столовых ложки
  • Оливковое масло2 столовых ложки
  • Соус табаско1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
Способ приготовления
  1. Креветки отварите и очистите. Яблоко и огурец нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Приготовьте заправку из апельсинового сока, масла и острого соуса, заправьте салат и разложите по двум тарелкам.
    Посыпьте кедровыми орешками, приправьте морской солью и свежемолотым перцем.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.