20 апреля 2017 г., 19:00
1
комментарий
Авокадо с крабовым салатом
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Такой салат заменит целый обед - он калорийный и сытный.
ингредиенты
Авокадо спелое
—
5 шт.
Лимон (цедра)
—
1 ст.л.
Лимон (сок)
—
5 ст.л.
Крабы (мясо готовое)
—
450 гр.
Редис
—
10 шт.
Майонез легкий
—
50 гр.
Базилик
—
1/2 пучка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Авокадо очистите. Редис и базилик мелко нарежьте.
2. Разрежьте 4 авокадо на половинки, удалите косточки. Выложите половинки на блюдо. Пятый плод нарежьте мелкими кубиками, выложите в чашу. Сбрызните все авокадо (на блюде и в чаше) соком лимона.
3. Крабовое мясо нарежьте мелкими кубиками. Выложите в чашу с авокадо, добавьте цедру и оставшийся сок лимона, редис, майонез и базилик, тщательно перемешайте.
4. Наполните половинки авокадо приготовленным салатом, подавайте с питой, обжаренной на гриле или в тостере.
Совет: Мякоть авокадо быстро темнеет на воздухе. Затормозить окисление может лимонный сок. Разрезайте фрукт непосредственно перед приготовлением.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 21 Апреля 2017, 08:04
Крабовый салатик, я просто обожаю, а вот авокадо не смотря на всю его полезность не люблю. Но для тех кто любит этот фрукт, весьма не плохой вариант вкусного салата. Так, что уверена, что кому - то этот салатик придется по вкусу. Тем более готовить его легко, ( я приготовлю только без авокадо) и можно красиво подать как на фото.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт