02 декабря 2013 г., 10:08
Зимний капустный салат
Общее время 20 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 15 мин
Порции 0
ингредиенты
Капуста краснокочанная
—
250 гр.
Яблоко зеленое
—
2 шт.
Морковь
—
2 шт.
Лук зеленый
—
1 пучок
Масло оливковое
—
25 мл.
Перец красный жгучий
—
0.5 шт.
Уксус винный белый
—
1 ст.л.
Сахар мелкозернистый
—
2 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Тонко нашинкуйте капусту, добавьте яблоки (тонко нарезанные), морковь (нарезанную длинными полосками с помощью овощечистки), большой пучок нарезанного зеленого лука.
2. Для заправки смешайте оливковое масло, половину красного жгучего перца без семян (мелко нарезать), белый винный уксус и сахар, соль и перец по вкусу.
3. Заправьте салат, перемешайте и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 47 оценок