Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Зимний капустный салат

  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста краснокочанная250 грамм
  • Яблоко зеленое2 штуки
  • Морковь2 штуки
  • Лук зеленый1 пучок
  • Масло оливковое25 миллилитров
  • Перец красный жгучий0,5 штуки
  • Уксус винный белый1 столовая ложка
  • Сахар мелкозернистый2 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Тонко нашинкуйте капусту, добавьте яблоки (тонко нарезанные), морковь (нарезанную длинными полосками с помощью овощечистки), большой пучок нарезанного зеленого лука.

  2. Для заправки смешайте оливковое масло, половину красного жгучего перца без семян (мелко нарезать), белый винный уксус и сахар, соль и перец по вкусу.

  3. Заправьте салат, перемешайте и подавайте на стол.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.