Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Салат с креветками

Этот базовый рецепт можно дополнить по желанию листьями салата, сыром, манго, авокадо, кукурузными зернами или горошком.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Креветки800 грамм
  • Лимон (сок)по вкусу
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Петрушка или укроппо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Креветки вымойте, очистите от панцирей, удалите головы, оставив по желанию хвостики. Проведите ножом вдоль спинки, чтобы удалить кишечную вену.

  2. Сбрызните креветки оливковым маслом, посыпьте мелко нарезанной зеленью и перемешайте.

  3. Обжарьте креветки на раскаленной сковороде или на гриле, не больше 3–5 минут, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.