30 октября 2013 г., 09:17
Пестрый салат
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Для этого салата лучше взять 4 или 5 видов фасоли разного цвета и размера.
ингредиенты
Фасоль черная отварная или консервированная
—
100 гр.
Фасоль белая отварная или консервированная
—
100 гр.
Фасоль "Черный глаз"
—
100 гр.
Фасоль пинто отварная или консервированная
—
100 гр.
Фасоль красная отварная или консервированная
—
100 гр.
Сельдерей
—
1 стебель
Петрушка
—
1 пучок
Лук репчатый красный небольшой
—
1 шт.
Перец красный большой
—
1 шт.
уксус винный красный
—
5 ст.л.
Масло оливковое
—
4 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Сыр пармезан (стружка для сервировки)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук нарежьте мелкими кубиками. Перец испеките в духовке, снимите кожицу. Петрушку порубите.
2. В небольшой мисочке замаринуйте лук в красном уксусе (используйте примерно 4 ст. л. уксуса). Дайте промариноваться в течение часа. Печеный перец нарежьте крупными ломтиками.
3. В салатнице смешайте разные виды фасоли, добавьте петрушку и сельдерей. Выложите лук, предварительно слив уксус. Перемешайте, сбрызните оливковым маслом, а также 1 ст. л. уксуса, приправьте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса барбекю
Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным – это вкус классического барбекю. Теперь вы можете забыть о покупных аналогах и приготовить потрясающий соус в домашних условиях.
Полный рецепт
4.7 33 оценки