Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Сицилийский салат с пастой

Вместо рикотты и феты можно положить зернистый творог.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Паста (любые мелкие макаронные изделия)450 грамм
  • Помидоры черри разных цветов350 грамм
  • Уксус бальзамический белый3 столовых ложки
  • Салат радиччио (кочан)1 штука
  • Оливки без косточек1 стакан
  • Сыр рикотта соленая или фета200 грамм
  • Масло оливковое extra virgin50 миллилитров
  • Соль морскаяпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры и оливки нарежьте на половинки. Салат нашинкуйте. Сыр раскрошите.

  2. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.

  3. Пока паста варится, взбейте венчиком оливковое масло с уксусом в большой салатнице. Добавьте радиччио, половинки черри, оливки, рикотту и тщательно перемешайте.

  4. Откиньте пасту на дуршлаг, дайте остыть и переложите в салатницу.

  5. Приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, перемешайте.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.