17 марта 2020 г., 08:30
Рецепт капустного салата по-азиатски
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Салат из двух видов капусты с обжаренными семенами кунжута.
ингредиенты
Капуста белокочанная
—
200 гр.
Капуста краснокочанная
—
200 гр.
Перец чили свежий
—
1 шт.
Кинза
—
1 пучок
Морковь небольшая
—
1 шт.
Уксус рисовый или белый винный
—
1 ст.л.
Лайм (сок)
—
1 ст.л.
Масло кунжутное
—
3 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Кунжут
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Капусту нашинкуйте. Морковь почистите и натрите на терке. Чили разрежьте вдоль, удалите семена, мелко нарежьте. Кинзу помойте, обсушите и мелко нарежьте. Кунжут поджарьте на сухой сковороде.
2. Смешайте белокочанную капусту с краснокочанной, добавьте тертую морковь, чили, кинзу. Посолите, влейте сок лайма, перемешайте. Посыпьте поджаренным кунжутом. Сбрызните рисовым или винным уксусом, а также кунжутным маслом. Перемешайте и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 48 оценок