Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Капустный салат по-азиатски

Салат из двух видов капусты с обжаренными семенами кунжута.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста белокочанная200 грамм
  • Капуста краснокочанная200 грамм
  • Перец чили свежий1 штука
  • Кинза1 пучок
  • Морковь небольшая1 штука
  • Уксус рисовый или белый винный 1 столовая ложка
  • Лайм (сок)1 столовая ложка
  • Масло кунжутное3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Кунжутпо вкусу
Способ приготовления
  1. Капусту нашинкуйте. Морковь почистите и натрите на терке. Чили разрежьте вдоль, удалите семена, мелко нарежьте. Кинзу помойте, обсушите и мелко нарежьте. Кунжут поджарьте на сухой сковороде.

  2. Смешайте белокочанную капусту с краснокочанной, добавьте тертую морковь, чили, кинзу. Посолите, влейте сок лайма, перемешайте. Посыпьте поджаренным кунжутом. Сбрызните рисовым или винным уксусом, а также кунжутным маслом. Перемешайте и подавайте.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.