Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Салат с редисом и молодым картофелем

Летний салат - можно подать в качестве гарнира к основному блюду.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Редис1 пучок
  • Картофель молодой мелкий0,5 килограмма
  • Укроп1 пучок
Для заправки:
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
  • Горчица зернистая2 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель тщательно вымойте со щеткой и отварите. Остудите, нарежьте кружочками.

  2. Редис вымойте и нарежьте кружочками.

  3. В салатнике смешайте все ингредиенты для заправки, слегка взбейте венчиком. Выложите редис и картофель. Перемешайте, добавьте нарезанный укроп.

Оцените материал
Салат с редисом и молодым картофелем4.5154
4
Комментарии 11
Блонди
Блонди11 07 2017 03:57:52

Как все аппетитно и вкусно выглядит. На днях сделаю такой салат.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.