03 июня 2013 г., 08:55
Салат с колбасками гриль
Общее время 40 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4
Сытный салат для гриль-вечеринки.
ингредиенты
Колбаски для жарки
—
4 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Перец зеленый
—
1 шт.
Фасоль красная консервированная
—
2 банки
Салат Ромэн
—
2 шт.
Сельдерей
—
2 стебля
Помидор средний
—
2 шт.
Сыр острый
—
60 гр.
Майонез легкий
—
0.25 ст.л.
Уксус яблочный
—
1 ст.л.
Горчица
—
2 ч.л.
Смесь специй (перец и пряные травы)
—
1.5 ч.л.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук нарежьте. Половину перца нарежьте кубиками, вторую половину нарежьте соломкой.
2. В сковороде на 1 ст. л. масла обжарьте, помешивая, лук и кубики перца 1–2 минуты, приправьте солью и специями, добавьте фасоль. Снимите с огня.
3. Нашинкуйте салат. Нарежьте сельдерей ломтиками, а помидоры дольками. Сыр натрите.
4. Взбейте майонез с уксусом, горчицей, оставшимися 2 ст. л. масла, 0,5 ч. л. смеси специй и солью.
5. Колбаски пожарьте на решетке гриля, затем нарежьте кружочками.
6. В миске перемешайте салат ромэн с половиной соуса, выложите на большое блюдо, сверху – нарезанные овощи, сыр, фасоль и колбаски. Подавайте с соусом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.5 71 оценка