28 июня 2020 г., 10:00
1
комментарий
Салат из рисовой лапши
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Рисовую или стеклянную лапшу не нужно варить. Залейте кипятком и оставьте на 3 минуты. Воду слейте, а лапшу смешайте с другими ингредиентами.
ингредиенты
Перец острый консервированный
—
75 гр.
Лайм (сок)
—
1 шт.
Соус рыбный
—
1 ст.л.
Масло кунжутное
—
2 ст.л.
Сахар светло-коричневый
—
2 ч.л.
Лапша рисовая тонкая быстрого приготовления
—
600 гр.
Лук зеленый (головки с зеленью)
—
4 шт.
Фасоль пророщенная
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук нарежьте. Перец мелко нарежьте. Взбейте венчиком сок лайма, рыбный соус, кунжутное масло и сахар в небольшой миске.
2. Залейте кипятком лапшу в отдельной большой емкости и оставьте на 3 минуты.
3. Откиньте лапшу, чтобы стекла вся жидкость, выложите в салатницу и сразу же тщательно перемешайте с заправкой.
4. Добавьте лук, перец и пророщенную фасоль. Приправьте по вкусу и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт