05 марта 2018 г., 03:00
Салат "Морковка"
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2
Салат простой в приготовлении, но очень вкусный, красивый и полезный.
ингредиенты
Морковь
—
2 шт.
Масло растительное
—
2 ч.л.
Укроп
—
1 пучок
Сахар
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Морковь очистить, помыть, просушить.
Укроп вымыть, просушить.
2. Натереть морковь на мелкой терке.
3. Добавить немного сахара, растительное масло, тщательно перемешать.
4. Выложить готовый салат на тарелку в форме моркови.
Из пучка укропа сформировать "хвост" морковки.
Приготовила этот салат дочке на третий День Рождения, и теперь она часто просит снова и снова "сделать ей морковку".
Подходит для постного, вегетарианского и детского меню.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 81 оценка