Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Куриный ролл-салат с ветчиной и дыней

Вкусный салат с дыней, курицей и нежной ветчиной.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    55
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица грудка600 грамм
  • Ветчина пармская12 кусков
  • Дыня небольшая (или фрукты консервированные в сиропе)0,5 штуки
  • Листья салатные (руккола или корн)2 пачка
  • Масло оливковое4 столовых ложки
  • Лимон (сок)2 столовых ложки
  • Гранатовый соуспо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Каждый кусочек куриной грудки поперчите, посолите и разрежьте вдоль на две части. Каждую плотно заверните в пищевую пленку, кончики завяжите.

  2. В широкую кастрюлю влейте воду на треть, вскипятите. Выложите кусочки филе в пленке и варите 30–40 минут при слабом кипении. Остудите, снимите пленку и нарежьте ломтиками толщиной 3 см.

  3. Каждый ломтик куриного филе оберните ветчиной, украсьте сверху небольшими кусочками дыни.

  4. Смешайте в миске масло и сок лимона, слегка взбейте вилкой. Заправьте салатные листья. Разложите салат и куриные роллы по тарелкам, украсьте гранатовым соусом (например соус Наршараб, который всегда продается в магазине).

Оцените материал
Куриный ролл-салат с ветчиной и дыней0150
0
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.