Июль 2018
Новый номер
В продаже
с 15 июня!

Крабовый салат с авокадо

Изысканный салат с сельдереем и зеленью.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Крабовый салат с авокадо
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Крабы мясо (консервированное или свежемороженное и отварное) 300 грамм
  • Авокадо1 штука
  • Сельдерей корень100 грамм
  • Огурец свежий3 штуки
  • Петрушка листьяпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для заправки:
  • Сметана или майонез100 миллилитров
  • Лимон ломтики для украшенияпо вкусу
Способ приготовления
  1. Авокадо и корень сельдерея нарежьте соломкой. Огурец очистите и нарежьте кубиками. Листья петрушки нашинкуйте. Если крабы замороженные, отварите их 5 минут в кипящей подсоленной воде, освободите от пленок, нарвите на кусочки.

  2. Все ингредиенты смешайте, приправьте и заправьте сметаной или майонезом. Выложите в салатник, украсьте лимоном.

Комментарии 1
Светлана Харлампиева
Светлана Харлампиева23 03 2014 15:02:24

Крабовык палочки вместа мяса здесь использовать нельзя! А так весьма вкусно и интересно :)

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.