Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

САЛАТ "ДУБОК"

Марина Квон
Марина Квон
Автор рецепта
Простой рецепт любимого грибного салата.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
САЛАТ  "ДУБОК"
1
Распечатать
Ингредиенты
  • отварной картофель2 штуки
  • отварное филе куриной грудки250 грамм
  • маринованный огурец1 штука
  • банка консервированных шампиньонов200 грамм
  • варёное яйцо1 штука
  • зелень укропа1 пучок
Способ приготовления
  1. Подготовим ингредиенты. Картофель, огурец, яйцо натереть на тёрке, куриное филе и зелень укропа мелко нарезать, хорошо отжать грибы от
    "рассола" и также нарезать.

  2. На плоском блюде размещаем кулинарное кольцо и выкладываем салат слоями: картофель, майонез, куриное филе, майонез, маринованный огурец, майонез, шампиньоны, майонез, яйцо, картофель, майонез, укроп.

  3. Украсить салат натёртым на мелкой тёрке отварным желтком.

  4. Оставить салат пропитаться на 30 минут при комнатной температуре, а затем охладить.

Комментарии 1
M M
M M27 02 2015 08:51:44

Название у салата интересное и подача оригинальная.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.