Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Оливье с утиной грудкой

Праздничный вариант самого популярного российского блюда.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Утка (грудки)500 грамм
  • Корнишоны220 грамм
  • Окорок сырокопченый150 грамм
  • Майонез6 столовых ложек
  • Горошек зеленый1 банка
  • Картофель2 штуки
  • Морковь2 штуки
  • Яйцо2 штуки
  • Огурец0,5 штуки
  • Яблоко0,5 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
  • Укроппо вкусу
  • Креветкипо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите и очистите картофель, морковь и яйца, очистите яблоко.

  2. Картофель, морковь, огурец, корнишоны, яблоко и яйца нарежьте мелкими кубиками.

  3. Филе утиной грудки приправьте и обжарьте на растительном масле до готовности. Остудите, нарежьте мелкими кубиками, так же нарежьте окорок. Эти ингредиенты смешайте с горошком, майонезом, рубленым яйцом, приправьте, если это необходимо. Охладите.

  4. Выложите в салатник, украсьте укропом и креветками.

Комментарии 1
Кира
Кира29 07 2015 16:17:19

Понравилась подача, позиционно и оригинально!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.