Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Салат коул слоу с арахисовой заправкой

<p>Салат Коул Слоу с арахисовой заправкой дополнит любое основное блюдо.</p>
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста белокочанная или краснокочанная1 килограмм
  • Редька дайкон средняя или кольраби1 штука
  • Лук зеленый4 стебля
  • Арахис жареный (по желанию)0,25 стакана
  • Корень имбиря (тертый)1 столовая ложка
  • Лук-шалот (нарезаный)0,5 стакана
  • Масло арахисовое0,5 стакана
  • Уксус рисовый0,5 стакана
  • Соус соевый3 столовых ложки
  • Сахар коричневый3 столовых ложки
  • Масло растительное0,25 стакана
Способ приготовления
  1. Капусту мелко нашинкуйте. Зеленый лук нарежьте по диагонали соломкой.

  2. Для заправки соедините имбирь, арахисовое масло, уксус, соевый соус, сахар, масло и перемешайте блендером до однородной массы.

  3. Выложите в большой салатник нарезанную капусту, помните руками, добавьте дайкон, шалот и орехи. Полейте арахисовой заправкой, перемешайте, посыпьте арахисом по вкусу. Выложите в салатник и подавайте.

Оцените материал
Салат коул слоу с арахисовой заправкой0150
0
Комментарии 1
Екатерина Андрианова
Екатерина Андрианова20 11 2012 20:39:53

Обожаю этот салат! Но... полстакана арахисового масла? О_О

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.