Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Салат с креветками и фейхоа

Совершенное сочетание по цвету и вкусу.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фейхоа2 штуки
  • Креветки очищенные200 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Сметана жирная1 столовая ложка
  • Вино белое0,3 стакана
  • Миндаль (хлопья)2 столовых ложки
  • Мята свежаяпо вкусу
  • Шпинат и руккола (смесь листьев)по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Фейхоа тонко нарежьте. Мяту измельчите.

  2. Выложите листья шпината и рукколы в салатник. В сотейнике прогрейте вино с зубчиками чеснока, слегка выпаривая вино. Добавьте креветки и припустите 3 минуты. Выньте креветки.

  3. Приготовьте соус. Влейте вино из сотейника в процессор, добавьте мяту, сметану, миндальные хлопья, приправьте и взбейте.

  4. Тонко нарежьте фейхоа и добавьте в салатник, выложите креветки, заправьте соусом и подавайте.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.