Июль 2018
Новый номер
В продаже
с 15 июня!

Сальса из фейхоа

Соус к рыбе, куриным крылышкам или чипсам начос.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фейхоа13 штук
  • Лайм (сок)1 столовая ложка
  • Лук репчатый красный1 штука
  • Сахар коричневый1 столовая ложка
  • Кинза зеленьпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте фейхоа, лук, кинзу мелкими кубиками. Смешайте с коричневым сахаром, соком лайма, приправьте.

  2. Сальсу можно также приготовить, измельчив ингредиенты в блендере или комбайне, и сразу же подать, например, к рыбе, куриным крылышкам, чипсам начос и т. д.

Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.