09 июня 2005 г., 15:44
Овощной салат с крабовым мясом и грибами
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Крабовое мясо
—
0.5 кг.
Грибы
—
250 гр.
Салат зеленый
—
1 пучок
Уксус винный белый
—
1 ст.л.
Перец сладкий
—
2 шт.
Лук
—
1 шт.
Орегано сушеный
—
1 ч.л.
Горчица
—
1 ч.л.
Сахар
—
0.5 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Обжарьте грибы и лук на оливковом масле до готовности. Переложите в большую миску.
2. В сковороду добавьте 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте перец, нарезанный полосками, соедините с грибами. Сюда же положите крабовое мясо, нарезанное кусочками.
3. В чашке смешайте уксус, орегано, горчицу, сахар, соль, перец. Полейте салат и перемешайте.
4. Перед подачей на стол разложите на блюде листья салата, на них - грибы с крабовым мясом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.7 74 оценки