09 июня 2005 г., 15:44
Салат с фетой
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Помидоры
—
6 шт.
Огурец
—
1 шт.
Перец зеленый
—
2 шт.
Лук красный
—
1 шт.
Сыр фета
—
200 гр.
Маслины
—
100 гр.
Орегано
—
1 щепотка
Заправка для салата
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помидоры нарежьте дольками, очищенный огурец - кружками, лук - помельче.
Из перца удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
2. Все положите в салатник и добавьте нарезанную кубиками фету. Сверху положите маслины и приправьте орегано. Заправьте и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 79 оценок