04 апреля 2001 г., 20:00
Салат с салями и картофелем
Общее время 40 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 25 мин
Порции 4
ингредиенты
Картофель
—
450 гр.
Салями
—
150 гр.
Яйцо
—
5 шт.
Салат радичо
—
1 шт.
Огурец
—
0.5 шт.
Для соуса
Йогурт натуральный
—
150 мл.
Сметана
—
125 мл.
Лук
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Горчица
—
1 ст.л.
Лук зеленый
—
1 ст.л.
Петрушка
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите картофель, сварите вкрутую яйца. Мелко нарежьте лук, чеснок и петрушку.
2. Крупно нарежьте картофель. Яйца, очищенный огурец и салями нарежьте кубиками.
3. Для соуса: обжарьте лук на растительном масле, смешайте со сметаной, йогуртом, горчицей, зеленью. Посолите, поперчите. Залейте салат заправкой и украсьте листьями салата радичо.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.5 78 оценок