27 апреля 2012 г., 20:00
Салат со свеклой, сыром и чечевицей
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Чечевица
—
250 гр.
Салат (лист)
—
200 гр.
Сыр козий
—
150 гр.
фундук
—
50 гр.
Свекла
—
2 шт.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Уксус винный белый
—
1 ст.л.
Горчица дижонская
—
1 ст.л.
Мед
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите чечевицу. Отварите, нарежьте соломкой свеклу. Промойте и обсушите салатные листья, слегка раскрошите обжаренный фундук.
2. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, винный уксус, горчицу и мед в небольшой миске.
3. Выложите чечевицу, нарезанную свеклу и салатные листья (крупные порвите руками) в салатник, полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Раскрошите в салатник сыр и украсьте блюдо орехами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 76 оценок