27 марта 2012 г., 20:00
Салат с морковью и кешью
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
ингредиенты
Морковь
—
2 шт.
Орехи кешью
—
0.5 ст.
руккола
—
1 пучок
Укроп
—
1 пучок
Шпинат
—
1 пучок
Базилик
—
1 пучок
Изюм
—
по вкусу
Для заправки
Масло оливковое
—
6 ст.л.
Уксус бальзамический
—
2 ст.л.
Горчица дижонская
—
1 ст.л.
Чеснок
—
1/2 зубчика
соль морская
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Морковь очистите, с помощью овощечистки нарежьте тонкими полосками. Выложите в большую миску зелень, добавьте орешки и изюм.
2. Все ингредиенты для заправки смешайте и слегка взбейте венчиком. Полейте салат и аккуратно перемешайте. Подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 73 оценки