Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Китайский салат

Изысканно и просто.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Китайский салат
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Утка копченая (филе)200 грамм
  • Салат200 грамм
  • Свекла2 штуки
  • Манго1 штука
  • Редька0,5 штуки
  • Лимон (сок)0,5 штуки
  • Масло оливковое5 столовых ложек
  • Лапша рисовая20 грамм
  • Мед0,5 столовых ложки
  • Соус табаскопо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте редьку, филе птицы, манго и свеклу пластинами в 1 см толщиной. Затем по отдельности вырежьте звезды из редьки, утиного мяса, манго и свеклы. Можно воспользоваться специальной выемкой.

  2. Рисовую лапшу обжарьте в масле в течение 3 мин., приготовьте соус: тщательно смешайте мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Тонко нарежьте салат.

  3. Красиво выложите эти звезды на тарелку, слегда перемешайте с салатом, полейте соусом, добавьте пару капель табаско и сверху выложите хрустящую лапшу. Свеклу положите отдельно так, чтобы она не окрасила остальные ингредиенты.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.