06 апреля 2001 г., 20:00
Салат с пастой и лососем
Общее время 15 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Макароны ракушки
—
300 гр.
Лосось копченый
—
200 гр.
Яйцо
—
3 шт.
Помидоры
—
2 шт.
салат
—
1 шт.
Каперсы
—
2 ст.л.
Укроп
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для соуса
Сметана
—
2 ст.л.
Лимон (сок)
—
1 ст.л.
майонез
—
0.5 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Макароны отварите и промойте холодной водой. Яйца сварите вкрутую, одно из них нарежьте кружочками, остальные мелко порубите. Помидоры нарежьте кубиками. Выберите кости из копченой рыбы, мякоть разберите на маленькие кусочки. Смешайте макароны, яйца, помидоры и рыбу.
2. Для соуса: смешайте лимонный сок со сметаной и майонезом. Полейте салат соусом и украсьте каперсами, зеленью укропа, листьями салата и кружочками яйца.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.6 75 оценок