Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Куриные грудки в томатном соусе

Томат делает куриное филе мягким и блюдо готовится быстрее. Подавайте его с салатом или пастой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Куриные грудки (филе) 4 штуки
  • Томатный соус для пасты 700 грамм
  • Протертые консервированные томаты400 грамм
  • Мука 50 грамм
  • Панировочные сухари75 грамм
  • Пармезан натертый50 грамм
  • Яйца2 штуки
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Сыр моцарелла150 грамм
  • Базилик2 стебля
]
  1. Выложите томатный соус и консервированные томаты в кастрюлю и поставьте на маленький огонь.

  2. Куриные грудки выложите на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте до толщины в 1 см. Муку смешайте с солью и выложите на тарелку. Отдельно в контейнере смешайте панировочные сухари с натертым пармезаном. Яйца слегка взбейте вилкой в отдельном контейнере.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде. куриные грудки обваляйте в муке, обмакните в яичную смесь, затем обваляйте в панировке с пармезаном и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.

  4. Перелейте томатный соус в форму для запекания, выложите куриные грудки, сверху – ломтики моцареллы.

  5. Запекайте в разогретой до 180 С духовке 5-8 минут, затем подавайте, посыпав базиликом.

Оцените материал
Куриные грудки в томатном соусе 0150
0
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.