Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

"Паэлья" с острыми колбасками

Конечно это не аутентичная испанская паэлья, а быстрое блюдо "по мотивам". Но оно аппетитное и яркое, а готовить его совсем просто и быстро. Летом нельзя проводить много времени у плиты!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Колбаски копченые охотничьи150 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Лук репчатый1 штука
  • Чеснок (зубцы)2 штуки
  • Паприка сушеная1 столовая ложка
  • Томатная паста2 столовых ложки
  • Рис длиннозерный1 стакан
  • Фасоль белая отварная (или консервированная)250 грамм
  • Петрушка нарезанная1 пучок
Способ приготовления
  1. Нагрейте масло в большой сковороде с бортиками, обжарьте лук и ломтики колбасы 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавьте чеснок, томатную пасту и готовьте еще 1 минуту.

  2. Выложите в сковороду рис, перемешайте, влейеоколо 750 мл горячей воды и доведите до кипения. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте до тех пор, пока рис не будет готов (или почти  готов - "аль денте"). 

  3. Добавьте в сковороду белую фасоль и петрушку, перемешайте, прогрейте и подавайте на стол.

Оцените материал
"Паэлья" с острыми колбасками0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!