Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

"Рататуй" с овощами и пастой

Мы немного видоизменили рецепт французского блюда рататуй и получился отличный летний ужин с пастой и запеченными овощами. Очень вкусно!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Лук красный1 штука
  • Чеснок (зубцы)1 штука
  • Томатная паста1 столовая ложка
  • Бульон овощной900 миллилитров
  • Паста (ригатони, перья или пенне)350 грамм
  • Помидоры черри500 грамм
  • Консервированные баклажаны400 грамм
  • Сливки 22%3 столовых ложки
  • Зелень петрушки нарезанная0,5 стакана
  • Натертый сыр для подачи0,5 стакана
Способ приготовления
  1. В большой кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и томатное пюре, готовьте 1 минуту.

  2. Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Выложите пасту, добавьте помидорки черри, доведите до кипения и варите под крышкой до готовности пасты.

  3. Добавьте в кастрюлю с пастой консервированные овощи и сливки, перемешайте, подавайте, посыпав пармезаном и зеленью петрушки.

Комментарии 1
Блонди
Блонди13 07 2017 07:10:31

Мои любимые макароны. Я уже чувствую, что это блюдо мне не просто понравится, а станет одним из самых любимых. Обязательно возьму этот рецепт на заметку. Помидорки черри, баклажаны - превосходное сочетание. Но я бы еще добавила свинины. Потому что я по своей натуре мясоед. Мысль должно присутствовать всегда и везде. Конечно, за исключением десертов. :-)

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.