10 июля 2017 г., 13:52
Блюдо из пасты "Итальянский флаг"
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Замечательный рецепт, который обязательно понравится всем гостям.
ингредиенты
Паста пенне ригате
—
250 гр.
Сыр
—
100 гр.
Помидор
—
3 шт.
Брокколи
—
150 гр.
Лук
—
1 шт.
Чеснок
—
4 головки
оливковое масло
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В подсоленную кипящую воду погружаем пасту и варим до готовности.
2. Натираем сыр на терке.
3. В сковородке на оливковом масле обжариваем лук и чеснок. Помидоры чистим от кожуры, режем на мелкие кубики, добавляем к луку с чесноком и тоже обжариваем в течении 5 минут. Солим по вкусу. Далее помещаем все в блендер, чтобы приготовить однородный соус.
4. В подсоленной воде отвариваем брокколи. После сливаем воду, мнем вилкой, добавляя лук и чеснок, слегка обжариваем на сковороде.
5. Сервируем блюдо, выложив пасту на большую тарелку, сверху рядами выкладываем соус из помидоров, натертый сыр и брокколи, чтобы получился итальянский флаг.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.5 35 оценок