13 апреля 2017 г., 18:14

Буженина

Общее время
4 часа
20 мин
Готовить
4 часа
Подготовка
20 мин
Порции
12
Исторический рецепт запеченной буженины из книги Василия Левшина "Русская поварня"
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 15 Апреля 2017, 12:04
Это блюдо точно ценят мужчины по - достоинству, потому что мясо они любят. Весьма аппетитно выглядит это рецептик на фото особенно. Не знаю смогу ли я справится с этим рецептом, но я приложу максимум усилий, чтобы по баловать своих любимых этим вкусным, сытным, и полезным блюдом. Спасибо большое за рецепт!
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт