Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Курица, запеченная в ананасе

Оксана Распутина
Оксана Распутина
Автор рецепта
Курица очень хорошо сочетается с ананасом, а запеченная таким образом, со сливками и под сырной корочкой, получается очень вкусно! Эффектное блюдо для романтического ужина)
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Курица, запеченная в ананасе
Курица, запеченная в ананасе
Курица, запеченная в ананасе
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (грудка)300 грамм
  • Ананас1 штука
  • Сливки200 миллилитров
  • Сыр150 грамм
  • Перец сладкий1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разрезать ананас на две части вместе с хвостиком. Вырезать мякоть чтобы получились лодочки. Промазать две половинки сливками сливками.

  2. Куриную грудку нарезать на небольшими кусочками и обжарить на до готовности. Перец нарезать кубиками.

  3. Две половинки ананаса положить в форму для запекания, хвостики обернуть в фольгу, чтобы они не сгорели в духовке.
    Выложить курицу в "лодочки", сверху выложить перец, на него - мякоть ананаса, залить оставшимися сливками и посыпать тертым сыром.

  4. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.